Cautare
 
 

Rezultate pe:
 


Rechercher Cautare avansata

Ultimele subiecte
» Glume, bancuri, poante, divertisment
Joi Oct 25, 2012 9:54 pm Scris de crisiada

» Grile pentru sesiunea asta
Mier Ian 25, 2012 5:01 pm Scris de androx1971

» subiecte avizier anul 2 sem 1 drept si admin publica specializarea drept craiova 2011=2012...are cineva grilele???
Sam Ian 21, 2012 4:55 pm Scris de belualina44

» Master MTMPTE
Lun Iun 13, 2011 10:09 am Scris de androx1971

» Licenta februarie 2011
Vin Ian 21, 2011 7:42 pm Scris de blue_mc

» Stiri din invatamant
Vin Ian 21, 2011 9:22 am Scris de dany_danutza

» ADMSPPM 2010-2011
Vin Ian 14, 2011 3:14 pm Scris de andreima

» practica de specialitate
Lun Ian 10, 2011 10:50 am Scris de narcizush

» cum sa trimit prob.rezolvate pt.laboratoare?
Joi Dec 09, 2010 12:38 pm Scris de sil_viuro

jocuri pentru tineri

Mier Oct 14, 2009 9:07 am Scris de urdu_sandel

Am creat acest site pentru toti fanii de jocuri online gratis. Aici gasiti tot ce va doriti. Accesati si nu veti regreta.
www.entertaining-game.com

Comentarii: 1

Cine este conectat?
In total sunt 5 utilizatori conectati: 0 Inregistrati, 0 Invizibil si 5 Vizitatori

Nici unul

[ Vizualizeaza toata lista ]


Recordul de utilizatori conectati a fost de 283, Mar Feb 15, 2011 11:43 am
August 2018
LunMarMierJoiVinSamDum
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Calendar Calendar

Flux RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 



Franceza anul II o parte

In jos

Franceza anul II o parte

Mesaj  pytykot la data de Dum Iun 07, 2009 6:32 pm

Drept_2_LF_2
Limba franceza

MULTIPLE CHOICE

1) Cochez la bonne réponse:

L’avocat n’a pas été autorisé à exercer sa profession bien qu’il......les examens de droit.

a. ait passé
b. a passé
c. avait passé


ANS: A
.

2) Cochez la bonne réponse:

………..duraient les vacances, les salariés faisaient du camping.

a. Au moment au
b. Tandis qu’
c. Aussi longtemps que


ANS: C
.

3) Quel verbe choisissez-vous?

Dans son témoignage, il ………qu’on m’avait reconnu.

a. a demandé
b. a observé
c. a déclaré


ANS: C
.

4) Cochez la bonne réponse:

……….qu’ils puissent rédiger cet article.

a. J’espère
b. Je voudrais
c. Je crois


ANS: B
.

5) Cochez la bonne réponse:

………que vous ayez un peu de patience.

a. Il s’imagine
b. Il trouve
c. Il faut


ANS: C
.

6) Cochez la bonne réponse:

Le touriste m’a demandé s’il … la bonne route.

a. avait pris
b. a pris
c. aurait pris


ANS: A
.

7) Cochez la bonne réponse:

De ………savez-vous cette nouvelle?

a. que
b. quoi
c. qui


ANS: C
.

Cool Cochez la bonne réponse:

Il n’avait…..chance de réussite.

a. nul
b. aucune
c. aucun


ANS: B
.

9) Cochez la bonne réponse:

Les réactions ….. il faut s’attendre seront vives.

a. desquels
b. auxquels
c. auxquelles


ANS: C
.

10) Cochez la bonne réponse:

………allez-vous commencer ? Par ce problème?

a. Par quoi
b. De quoi
c. Par qui


ANS: A
.

11) Cochez la bonne réponse:

A-t-elle chanté la Marseillaise?

a. nulle
b. rien
c. pas du tout


ANS: C
.

12) Cochez la bonne réponse:

C’est un homme ……..tu peux compter.

a. sur lequel
b. pour laquelle
c. avec lequel


ANS: A
.

13) Cochez la bonne réponse:

………tu regardes et…….tu penses ?

a. Qui est que………..sur quoi
b. Qu’est-ce que………..à quoi
c. Qui est-ce qui……….de quoi


ANS: B
.

14) Cochez la bonne réponse:

Les Romains construisirent………routes magnifiques……….innombrables temples……….théâtres admirables et…….audacieux aqueducs.

a. de……d’ des…de….
b. des…..de……d’……de….
c. des……d’…….des…….d’…


ANS: C
.

15) Répondez correctement:

Qu’est-ce que tu as fait hier soir?

a. Hier soir, je regarde la télé.
b. Hier soir, j’ai regardé la télé.


ANS: B
.

16) Répondez correctement:

Le tribunal ordonne de……les présentes sentences……exécution.

a. rendre…..d’
b. délibérer…..à
c. mettre……à


ANS: C
.

17) Répondez correctement:

D’après la Cour, pour qu’une disposition …… directement applicable, il faut que la disposition …….. claire.

a. soit…soit
b. est….soit
c. sera...est


ANS: A
.

18) Répondez correctement:

Il faut moderniser la justice………de la rendre plus efficace.

a. à fin
b. afin
c. pour


ANS: B
.

19) Répondez correctement:

Ils se sont…..et se sont salués.

a. vus
b. vu
c. vues


ANS: A
.

20) Cochez la bonne réponse:

On a lu, dans le dernier numéro du Figaro, que la TVA (la taxe à valeur ajoutée) va encore augmenter. Cette taxe se rapporte à une certaine branche du droit; il s’agit du droit........ .

a. du travail
b. constitutionnel
c. fiscal


ANS: C
.

21) Chassez le mot qui n’appartient pas au français de spécialité, en s’attachant plutôt à la langue commune.

a. juge
b. prétexte
c. poursuivi
d. silence
e. déni de justice


ANS: D
.

22) Choisissez les mots qui peuvent compléter cet article du Traité de Rome:

(Art.188) Le statut de la Cour de Justice……par un protocole séparé.

a. est saisi
b. est publié
c. est fixé


ANS: C

23) Cochez la bonne réponse:

..... est allé à conclure un contrat.

a. L’associée
b. Le contractant
c. Le chien


ANS: B
.

24) Cochez la bonne réponse:

………..l’instruction d’une affaire est terminée, elle est inscrite au rôle.

a. Lorsque
b. De
c. Avant


ANS: A
.

25) Cochez la bonne réponse:

Il est parti ………. trois jours et reviendra ………un mois.

a. pour…..de
b. pendant……..en
c. depuis…….dans


ANS: C
.

26) Cochez la bonne réponse:

……….que je parlais, il me ………….avec méfiance.

a. Pendant………..regardait
b. Quand………..regarder
c. Depuis………regarda


ANS: A
.

27) Trouvez le relatif qui conviendrait pour compléter le blanc:

L’avocat voyait bien…….il avait quelque chose à déclarer.

a. à ce que
b. de quoi
c. qu’


ANS: C
.

28) Cochez la bonne réponse:

Je ne voudrais pas ……..vous me compreniez mal et je m’attends …….. vous me le disiez.

a. que………à ce que
b. pourquoi……..que
c. où………qui


ANS: A
.

29) Cochez la bonne réponse:

Ils ont renoncé …..venger et acceptent……..partir.

a. de se …..à
b. de…….de
c. à se……de


ANS: C
.

30) Cochez la bonne réponse:

J’aime l’homme …….travaille pour le bien collectif.

a. que
b. dont
c. qui


ANS: C
.

31) Cochez la bonne réponse:

Je sais ……il s’agit .

a. qui
b. de quoi
c. que


ANS: B
.

32) Complétez par le relatif convenable:

Pardon, ……..est destiné ce message, s’il vous plaît?

a. de quoi
b. pour
c. à quoi
d. à qui



ANS: D
.

33) Cochez les mots et les expressions:

A) rapide comme
B) blanc comme
C) raide comme

a) la neige,
b) un poisson dans l’eau,
c) l’éclaire,
d) la justice,
qui reliés aux A, B, C, peuvent reconstituer quelques expressions .


a. A-c, B-a, C-d,
b. A-a, B-b, C-a,,
c. A-d, B-a, C-b,


ANS: A
.

34) Choisissez le synonyme de l’expression soulignée:

Mon client a été verbalisé pour avoir grillé le feu rouge.

a. doubler une autre auto
b. ne pas voir le feu
c. ne pas s’arrêter aux feux


ANS: C
.

35) Cochez l’intrus:

a. juge
b. loi
c. ordre publique
d. code civil
e. ordinateur


ANS: E
.

36) Choisissez les mots convenables pour compléter les blancs:

Cet article pose un principe et en tire les ……. dans ses alinéas 1 et 2; en plus, il apporte une …… à ce principe.

a. conséquences....restriction
b. propositions.... ordre
c. valeur....définition


ANS: A
.

37) Cochez la bonne réponse:

Vous devez apprendre quelques expressions courantes…..vous ne parlez pas la langue.

a. pour que
b. à condition que
c. au cas où


ANS: C
.

38) Cochez la bonne réponse:

Il dit:„ .... …. retenu“ .

a. qu’il est
b. je suis


ANS: B
.

39) Cochez la bonne réponse:

L’avocat? Il……, vous le manquez de quelques minutes.

a. part
b. était parti
c. vient de partir


ANS: C
.

40) Cochez la bonne réponse:

Mon frère? Mais voilà plusieurs mois qu’il…… .

a. vient de partir
b. est parti
c. partira


ANS: B
.
avatar
pytykot

Numarul mesajelor : 8
Varsta : 24
Data de inscriere : 22/12/2008

Vezi profilul utilizatorului

Sus In jos

Sus

- Subiecte similare

 
Permisiunile acestui forum:
Nu puteti raspunde la subiectele acestui forum